martedì 26 novembre 2019

Bob Dylan with Tom Petty - 1986-08-03 - Los Angeles, CA (SBD/FLAC)

(Soundboard FLAC)


15 Ballad Of A Thin Man
Even The Losers (Petty)
Spike (Petty)
Tonight Might Be My Night (Petty)
Bye Bye Johnny (C Berry)
16 Rainy Day Women Nos. 12 & 35
17 Gotta Serve Somebody
18 Seeing The Real You At Last
19 Across The Borderline (Cooder/Hiatt/Dickinson)
20 I And I
21 Like A Rolling Stone
22 In The Garden
23 Blowin' In The Wind
24 Uranium Rock (Warren Smith)
25 Knockin' On Heaven's Door

Bob Dylan (vocal & guitar) with Tom Petty & The Heartbreakers. 
Tom Petty (guitar), Mike Campbell (guitar), Benmont Tench (keyboards), Howie Epstein (bass), Stan Lynch (drums) and with The Queens Of Rhythm: Carolyn Dennis, Queen Esther Marrow, Madelyn Quebec, Louise Bethune (backing vocal 

13, 18-25 Dave Stewart (guitar). 16 Howie Epstein (slide guitar), Tom Petty (bass). 
21-26 Al Kooper (keyboards). 25 Annie Lenox (vocal). 

LB-00695 xref-01329

2 commenti:

  1. O link esta redirecionando para Aerosmith - Worchester 1986..
    Obrigado pelas postagens, Edge

  2. Obrigado por corrigir o redirecionamento, Edge.
    Agora está ok.